Она пила кофе без кофеина...

Джамиль Амехассат
Она пила кофе без кофеина,
Шампанское - без алкоголя,
И в пище не было холестерина,
Но были разум и сила воли...

Но, умирая, закрались мысли,
Что лучше б такого не было разума,
Поскольку не было в жизни смысла,
Как, впрочем, и ни одного оргазма...