Судьба бреда

Елена Кузнецова 32
Судьба брела по бездорожью,
Преодолев подъём и крах.
Ступая слишком осторожно
По острым сколам на камнях.

Одежда ветхая болталась,
Едва держалась на плечах.
Давно от ветра не спасала!
Лишь прикрывала в мелочах.

Была судьба так часто бита,
Что боль привычной стала вдруг.
Она всегда была открыта,
Впуская всех в объятья рук.

В предательство других не веря,
Она несла свой тяжкий крест.
И, если путь шагами мерять,
Уже взошла на Эверест,,

Жить по канонам слишком сложно,
Вот и лежат грехи на ней..
Судьба брела по бездорожью,
В дороге становясь сильней.