Любовь нахлынет

Лев Светлаков
Всегда приходит после ночи день,
Сменяет лето - золотая осень,
И ровно в полдень исчезает тень,
Любовь нахлынет нас не спросит!

Нагрянуть может майскою грозой,
Когда в природе робко оживает
Жизнь бурная, притихшая зимой,
Весной с восторгом расцветает!

Её приход возможен знойным летом,
Когда под соловьиные приветы
Природа млеет и приходит в трепет,
Живое вовлекая в брачные тенеты!

Любви и страсти осень не преграда,
Когда вокруг  бушует  красок  пляска,
Подарок  лета бабьего,  любовь - услада,
Где страсти суть - неистовая ласка!