Есть время

Елена Кузнецова 32
Есть время ещё, чтоб дела завершить.
Исправить всё то, что испортить успела.
Есть время ещё для того, чтоб пожить!
Раз вышло, что раньше пожить не сумела!

Есть время ещё, чтоб обдумать свой путь,
Чтоб дальше идти по прямой, не плутая!
Есть время ещё, чтоб найти в жизни суть!
Понять, почему и чего не хватает!

Есть время? Не знаю. Но верю, что есть!
Иначе бессмысленно думать об этом!
Судьбу изменить можно, если ты здесь!
Пока просыпаешься с новым рассветом!!