А без любви нам никуда

Надежда Михайловских
А без любви нам никуда,
Ни летом, ни зимой.
Любовь нас греет в холода,
И крутит шар земной.

Она прекрасна, так нежна,
Неважно сколько лет.
И лишь для счастья рождена,
В душе оставив след.

Познав её хоть в жизни раз.
Боимся потерять,
От глубины озёрных глаз,
Одна лишь благодать!

Всегда цветёт, всегда пленит,
И золотистый цвет.
Притягивает как магнит,
Вот на неё портрет...

Люблю-не бойтесь говорить,
Даря своё тепло.
Её за деньги не купить,
Ведь из души пришло.