В новый день Пародия на Bad Apple

Андрей Абдуллин
Сон ли это или явь?
Всё понять нам не дано:
Стоит верить, стоит ждать,
Как простроится мано.

Погружаемся мы в сон?
Погружаемся ли в мрак?
Нам понять не суждено
Наш вселенский зодиак.

Но не легче ли сейчас
Все печали оборвать
И окутаться в саван,
Мысли злые в бездну гнать?

Мы забудем обо всём,
Мы забудем кто мы есть...
Не найдёт на нас тоска —
Не дадим мы ей нас съесть.

Погрузимся в сладкий сон,
Прочь откинется хвора,
И мы новый день начнём,
Станет светлым он тогда!