загадка щенок акростих

Галина Пузырькова
Щ\елки узенькие- глазки.
Е\ще ростом невелик.
Н\очью он скулит без ласки-
О\н по мамочке грустит!
К\ости грызть пока не может.
      Спит на коврике в прихожей.