Парус

Павел Тр
Разбежавшись от дальнего берега,
За три света забросив ключи.
Здесь хранить, оставлять уже нечего,
Я сбежал, и кричи, не кричи.

Расколбасив всю жизнь на эмоции,
Показал всем проблемам кулак.
Тесных гаваней выкинул лоции,
Ловит ветер  распахнутый стяг.

Улетая на крыльях на парусных,
Чемпион проигравших регат.
Бесполезных, желаемых, статусных,
Те кто любит, по-доброму рад.