Я задаю себе вопрос

Кристина Андреевских
Я задаю себе вопрос.
Любовь или симпатия?
Так спрашиваю вновь и вновь
И падаю в объятия
Я задаю себе вопрос.
Любовь ведь существует?
Беру охапку белых роз
И он меня целует
Я задаю себе вопрос.
Люблю я или может
Все это вовсе не всерьез
А он мне встать поможет
Я задаю себе вопрос.
Может я с ним играю?
А он придет ко мне в мороз
И скажет "Я скучаю"
Я задаю себе вопрос.
Смогу с ним продолжения?
И вижу в гугле я запрос
"Как сделать предложение"....