Не смогу я вернуться к тебе

Сергий Шиповский
Не смогу я вернуться к тебе.
Я ведь здесь пока нужен.
Там где ты - Свет Незримой реки.
Опалит мои веки быть может.
Посмотрю на тебя с Земли,
Поднимусь до высот твоих,
Вознесусь до тебя,
Упаду возле ног,
Когда ангелом
Тобою любимым я стану...