В ночи

Сафон Селедкин
Ты опять мне явилась сегодня во сне
Обнаженная, юная, нежная.
Я , проснувшись, глазел на Луну в тишине,
Прогоняя видения грешные.
Как не силился я, ты была и была,
Заполняя все больше сознание.
Я в окошко ударил, но брызги стекла
Моего не уняли желания.

19.09.2019г