Я всё ещё надеюсь

Елена Кузнецова 32
Я всё ещё надеюсь стать твоей..
Я всё ещё хочу с тобою рядом.
И с каждым днём любовь моя сильней.
Хотя тебе и знать о ней не надо.

Я всё ещё мечтаю о тебе.
О том, как на плече твоём спокойно..
Я заблудилась в собственной судьбе,
И быть с тобой, наверно, не достойна.

Я всё ещё жду новых наших встреч.
Случайных. На бегу. Не настоящих.
Стараюсь свои чувства уберечь,
Чтобы о них никто не мог судачить..

Живя в плену страстей, ищу твой взгляд.
Но, находя, смотрю, куда-то мимо..
Что я влюбилась, ты не виноват..
Я всё ещё мечтаю стать любимой..