Творение

Александр Тишенков
Удаляю смело строчку я за строчкой,
Но вконце, уверен, завершу всё точкой.
Мои мысли Ясны, мои рифмы чётки,
Себя я не жалею от переработки.

Слова песком сквозь пальцы, но на душе спокойно
И рифмы как солдаты стоят на строчке стройно.
Сюжет банально колок, интимно примитивен,
Но он довольно ярок и очень перспективен.

Я не поэт известный, я глупый самоучка
И что бы рифмовать мне не требуется взбучка.
Встану на колени и сойду с орбиты,
Я творить закончил, мы с бумагой квиты.