Осень

Елена Кузнецова 32
Разбросала листву по земле разноцветная осень.
Напоила её благодатным, холодным дождём.
На траве тут и там появляется серая проседь.
Перелётные птицы опять свой покинули дом..

Бабье лето подарит осколки прошедшего лета.
Солнце, будто играя, порадует душу теплом.
Непроглядный туман упадёт с наступленьем рассвета,
Осыпаясь на землю, блестящим в лучах, серебром.

Пролетевшее лето оставило привкус печали,
От того, что не все обрели очертанья мечты.
Устремляя свой взгляд к горизонту, за дальние дали,
Наслаждай свою душу осенним штрихом красоты!