Жизнь идёт. Сложились её стены

Валентина Карпова
Жизнь идёт. Сложились её "стены".
Всё понятно: как, да и зачем.
Не нужны во днях мне перемены -
Я боюсь их больше даже чем...

Перемены, перемены, перемены!
Не касайтесь струн моей души.
Я восстала из костров измены,
Не нарушьте мир, покой тиши!

Не ломайте веры и надежды,
Не крушите созданный барьер
Меж "сейчас" и тем, что "прежде",
Не сулите красочных премьер!

Перемены, перемены, перемены!
Улетайте к тем, кто ищет вас,
Не тревожьте взглядом мои нервы,
Думы, помыслы, и жизни час!