Я буду там...

Елена Кузнецова 32
Я буду там, где будешь ты.
Но буду так, что не заметишь.
На волю выпущу мечты,
Пусть унесет их вольный ветер.

Мечтать о будущем смешно,
Когда нет сил, чтоб жить сегодня...
Всё в жизни, видимо, прошло..
Промчалось волею Господней.

А что сейчас? А ничего!
Сплошные разочарованья!
Хочу всего лишь одного,
Но долгосрочного свиданья.

Чтоб я успела рассказать
О том, как без него мне тошно..
Он мог бы жизнь со мной связать..
Но, вот не любит. Как нарочно..