Прошлое

Кристина Андреевских
А я хочу вернуть те времена
Вернуть людей, которых потеряла
Людей, в которых влюблена
И не сейчас, а с самого начала
Они мне были дороги всегда
Я никогда о них не забывала
Но я для них важней была тогда
В те времена, что в миг я потеряла.