Сумерки осенние...

Татьяна Каменецкая
Сумерки осенние,
Души листопадные,
Снежные, парадные
В ноченьку ползут.

Зеркалами лужными,
Каплями поддужными
Едет тройка рыжая
Солнцу на поклон.

Укатилось небушко
За оправу темную,
Кличет синь бездомную -
А дороги нет.