На теплоходе

Мария Нарожных
Вокруг бурлит и пенится вода, -
На теплоходе мы плывём с тобою.
Берёзовые в позолоте берега,
И чайки белые летают над водою.

Я вижу металлический колосс,
Все по нему спешат, спешат куда-то, -
Бугринский то Новосибирский мост,
Кроваво - красный в отблесках заката...

19 сентября 2019 года