Голова

Алексей Кабардин
Думать надо головой.

Мы родились на свете.
Начался наш путь земной.
Как подумать головой?
Для этого нужна голова.

Голова тебе нужна,
Что бы жить в обществе.
Думающий человек
Ни где не пропадёт.

Думайте сразу головой,
Или о голове, если у
Вас её пока что нет;
И качество придёт.

П.с.
Думать надо головой – это истина.
Вообще, чтобы научиться думать,
И думать хорошо надо подумать о
Думание. Такой простой вопрос.
Думать о думанье. Подумайте над
Этим. С этого всё только начинается.
А вообще говоря, то о чем вы думаете
Рано или поздно становится вашим качеством.
Кроме думания надо ещё иметь ум, разум мышление.
И конечно научиться понимать.
Если всё это у вас уже есть, то
Эти качества можно развить.
Прошу не обижаться, а подумать
Над моими словами.