Листаю старый свой альбом...

Марго Шумилина
Листаю старый свой альбом...
Здесь я ещё совсем ребёнок!
И недостаточно силёнок,
Чтоб с места сдвинуть снежный ком.

Листаю дальше...Школа, класс.
Я - в школьной форме ученица!
Не в тягость было мне учиться.
Звучал звонок в последний раз...

Листаю вновь я...Институт.
Исправно грызли все науки.
Нам часто было не до скуки.
Всё успевали - там и тут...

Потом жизнь быстро потекла...
Как и у всех - семья, работа...
Не получалось где-то что-то...
Как жаль, что молодость ушла!

Листая старый свой альбом,
Я в лица вглядываюсь снова...
Казалось, времени так много!
И к горлу подступает ком...



          ( сентябрь 2019 г.)