Из рецензии на фильм

Владимир Чибриков
Разве искал выгоду
иль красовался собой,
когда играл на выходах
наших ворот часовой?

Или когда в Чили,
не по его вине,
в поражении его обвинили,
разве он думал тогда о себе?

Был он выше этого,
Верил в крепость рук
назван голкипером века
по прозвищу "Чёрный паук".

Обеими он руками
защищал от противника нас
увлекающийся "битлами"
и играющий в преферанс.

Разве слава его ослепила?
Да ну её славу, да ну!..
И в воротах за сборную Мира
защищал он свою страну.

    19.09.2019г.