эпитафия

Алла Алча
Что может быть гнуснее гнуса
Не утверждаю,не берусь
И спорить,но комариного укуса,
Признаюсь честно,я боюсь.
Сколь уязвимо,всё моё большое тело
Сколь кровожаден крохотный комар
Когда назойливо берётся он за дело,
Могущий вечер превратить в кошмар.
Самоотвержен и настойчив,
Ко всякой химии устойчив
Но,как и я,он божья тварь
И жить ему лишь летний календарь.
Поскольку это божее творение
Я посвящу ему стихотворение,
А после всё-таки прибью!!