Она похожа чем-то на меня

Хелена Хло
Она похожа чем-то на меня.
Глаза большие цвета шоколада.
Вид неприступный - лучшая броня.
И так же отрезвлять умеет взглядом.

Волос густых каштановая прядь
Коснуться шёлка безотчётно ма'нит.
Обеим нам легко очаровать
Любого, доведя его до грани.

Ты с нею счастлив. Может, в глубине
Ещё сидит забытая обида.
Не вспоминая, помнишь обо мне.
Но память та под новым чувством скрыта.

Прости, что я не стала для тебя
Единственной. Любимой. Самой-самой.
Да, губы о твоих ещё скорбят.
Но дочь твоя должна быть рядом с мамой.

11.09.2019