Осеннею порою

Арина Ев
Спой мне песню "Осеннею порою"!
Мне так нравится, как ты поёшь!
Я прошу: возьми свою гитару,
Ты со мною время проведёшь!

Что бы стало на душе светлее!
В сентябре так хочется тепла!
Погуляем по цветной аллее,
У тебя в руке моя рука...

Много лет вдвоём с тобою,
Вёрст не мало мы прошли!
Я прошу, побудь чуток со мною,
Сколько ждёт ещё нас впереди...