Ответ Н. Осеневой на Инопланетянин

Михаил Райцын
Я бы тоже захотел
Полететь хоть завтра,
С "бы" ведь каждый б полетел
Даже на "Кентавра".

Если ж это только сон
Иль приколом пахнет,
То реально ниже тон,
Враз желанье чахнет.

И не космос страшен тут,
Страшно расстояние,
Времени ужасный спрут
Отобьёт желание.

Но как добрый анекдот
Я приемлю в смаке,
Коль горючки на полёт
Хватит в бензобаке.

Я б знакомым рассказал,
Как живут кентавры,
И никто бы не послал
Меня подальше завтра.

А пока уж скоро спать
Отправлюсь я к Морфею,
Чтобы до конца узнать,
Что Ната не успела!

ЭМКАЭР    19.09.2019