почти спокойно

Ирина Титова 7
А мне уже почти не больно,
А мне уже почти не страшно....
Страдала....,плакала...ДОВОЛЬНО!
Была любовь??....-уже не важно
И я уже почти спокойно...
 ....взираю на чужие Игры...
Ведь сердце бОльшего достойно,
чем миражи....,обманы,...иглы.
пока страдала....выгорало....,
и вот уже почти сгорело....,
Я на Любовь лишь уповала....,
Сгорело то,....что душу грело.
Сижу в тиши.....
И мне спокойно......
Не жду....,дышу....,почти не плачу...
Уже почти собой...довольна)...
Тебе желаю я.....УДАЧИ!
*****
Живи, Дыши,Будь счастлив ,Друг мой!
...от всего сердца я желаю...