О девочке Авророчке

Татьяна Николаенко Жар-Птица
У девочки Авроры
Семь пятниц на неделе,
И у неё семь вторников
И столько ж четвергов.
Семь сред, суббот у девочки.
И столько ж воскресений -
Так каждую неделю
И даже круглый год.

Что хочет, то и делает.
Где хочет, там и бегает.
Что хочет, нарисует.
Как хочет, так танцует.
Не хочет спать, не ляжет,
А будет папу ждать.
Захочет, заютюбится
И будет кайфовать.

У девочки Авророчки
Быстренькие ножечки:
Она везде успеет
Дойти и добежать.
Допоздна гуляет.
Усталости не знает.
И лёгкою походкой
Милая красотка
Готова вновь шагать.

Вы что, ещё не видели
Авророчкины ножки?
Тогда скорей смотрите!
Любуйтесь: вот они!
Они везде ходили,
Бегали-бродили,
Теперь они готовы
Ляпаться в воде!

У Авроры-девочки
Мягкие коленочки:
Если она падает,
Подует, всё пройдёт!
И даже если больно,
Не скривится нисколечко:
Девочке Авророчке
За смелость наше "пять"!

А ручки у Авроры
Умелые и скорые!
Она за всё берётся!
Умеет всё-всё-всё:
Десерт, подарок, песенку,
Готова вымыть лесенку,
Рисует необычно
И сделает всем фреш.

А, может, вы все видели
Аврорушкины глазки?
Они такие хитрые
Гуляет чёртик в них!
Покроет лаком ногти,
Покрасит деткам волосы.
И на плече любому
Сделает тату.

Девочка Авророчка
Весёлая, пригожая!
Она всегда придумает,
Как сделать всё не так!
И у неё фантазии
Целая коробочка!
И любят все Авророчку
Как видим, не спроста!

Она всегда приветлива!
Поёт чудесно песенки!
Накормит утку, кролика,
Собаку и кота.
И скажет всем "спасибо!",
"Пожалуйста!", "простите!",
Сама откроет двери
И будет помогать.

А чья же это девочка?
Наверное, вы знаете!
Скорей всего, что видели
И слышали о ней!
А если вы не знаете,
О ней мы рассказали вам!
Теперь вы познакомились,
Вам стало всё ясней!

Нам повезло немерено:
Ведь это НАША девочка!
Она такая разная!
Какая благодать!
Для мамы она - дочка!
Для папы тоже дочка!
Племяшка - для Андрюши
И внучка - для меня!

Скорей давайте, лайкайте!
Пишите СМСки!
Хвалите нашу девочку,
Как хвалим мы её!
Любите же принцессу!
И приходите в гости!
Увидите, какая
Авророшечка у нас!


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
17.09.19
г. Москва, Шереметьево
19.09.19
г. Пермь

/на фото - Аврорушкины ножки после первого пикника, 8.09.19, Киев/