Это будет смешно

Алла Прохорова
Если я повторюсь??

Были ссылки на то, чего я не писала!

Или появляются записи, сделанные мной! Но не вчера, или час назад!!\


Точно не скажу!! Год или два!! Но то, что не вчера- абсолютно точно!!:)))

Господа! Разброс в сутки или двое- я точно помню! Где была, что делала!
И ЧЕГО НЕ ПИСАЛА!!

Ну уж это могут подтвердить и мои родные!

Если ВАМ нужно моё алиби:))))))))))))))))))))))