Родилась я в казахстане

Остапчук Валентина
Родилась я в Казахстане -в дивной той стране.
О которой и когда не забыть уж мне.
Те поля, просторы, горы ,степи все в цвету.
Никогда я не забуду уж сторонку ту.
Ту прекрасную природу и ту красоту.
И любовь свою навеки и свою мечту.
Ты-страна надежды, веры-милый Казахстан.
Ты один мне очень дорог среди многих стран.
Сколько бы не посетила зарубежных стран
Всех любимей и прекрасней милый –КАЗАХСТАН!