Рецка Григорьеву Сергею 555...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА  ГРИГОРЬЕВУ СЕРГЕЮ 555
http://www.stihi.ru/2014/01/17/3103
________________________________
Штукатурку в рожу хари?
Чтобы было все как встари?!
Молодая- в семьсят лет!
(Не пригодна для котлет,
Ковырнешь и штукатурка
Падает под крик-Придурка
Закопаю ,задавлю!
Молодого я люблю,-
Мальчика-мальчишку!

Я смотрю на крышку,-
Крыша медленно взлетела
И башка упала с тела,
Покатилась до кусточков
И визжала- это ТОЧКА!
Штукатурка с хари морды
Улетела в круг по хорде…
Ух!!!
19.09.19.