Наше оружие - П, Е, С, Н, И!!!

Евпаторий Крымсаки
Наше оружие - ПРАВДА,
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
Мы НЕ стреляем, НЕ раним,
Нам НЕ нужна вражья кровь!

Мы НЕ стреляем, НЕ раним,
Разве что, только ваш СЛУХ.
ПЕСНЯ зайдёт через уши,
Чтоб взбудоражить ваш ДУХ!

Наше оружие - ПЕСНЯ!
В песнях, как пули СЛОВА...
Ранится ПЕСНИ словами
УМ, МОЗГ, сама ГОЛОВА.

Наше оружие - ТЕКСТЫ,
Что ГЕНИАЛЬНО просты.
Мы содержаньем НАПОЛНИМ
Головы те, что ПУСТЫ!

Наши идеи - РАКЕТЫ,
Те, что высОООко летят!
Наши идеи НА БЛАГО,
И никому НЕ вредят!

Наши ИДЕИ и ПЛАНЫ
Очень НАДЁЖНЫ, ВЕРНЫ!
Мы ЗА ПРОГРЕСС, ПРОЦВЕТАНЬЕ
Родины, нашей Страны!

Стих написан -
09:19
19.09.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
19.09.2019