Та-догорающая свеча

Муфаззал Ходжаева 2
  ***
Та-догорающая свеча
Ждущая,последнего отблеска
Тускнея,не озарив ночей
Вздыхает и знает,что-то,близка...
Вдруг,долгожданный прилив крови!
В нестерпимой скуке туманности
Враз загорелась!И стала петь!
Долго...
"Да ты что, так...ну,пошли!"
"Нет...нет...ещё немножечко...прости..."
       ***