Мир добра

Лина Фаизова
Есть страна такая, 
Полная волшебства.
Только добрые дела -
Приведут людей туда. 

Что бы в ту страну попасть, 
Будь малыш добрее. 
Заберут тебя туда, 
Ангелы,  не демоны. 

Знаю, там почти
Все твои друзья.
Там все так красиво, 
В мире из добра. 

Там поют всем птицы, 
Солнце круглый год. 
Там летаю феи, 
Там ДОБРО живет.