Мне б всё исправить

Александр Гульстен
Мне б всё исправить в этой жизни:
Врагов простить, друзей вернуть,
Дела, что были ненавистны,
Бездушно не перечеркнуть.

За всех, кто терпит - помолиться,
За всех живущих - жизнь отдать,
А за того, с кем не простился,
На панихидах отстоять.