Ночь под одеяло...

Александр Потапов 10
Ночь под одеяло спрятала мечты
По-другому больше быть не может.
Сердце согревала и клялась мне ты,
Что тебе одной быть невозможно.

Нас рассвет разбудит, солнце постучит,
В доме все раскрою настежь окна.
Как же поцелуи и любовь пьянит,
Счастье под дождем совсем промокло.

Заходи, согрейся и хлебни вина
И бокал уроним мы на счастье.
Ты мне говорила нужен тебе я,
Но покинула меня в ненастье.

Я брожу по свету в поисках тебя
И все башмаки до дыр про терлись.
Понимаешь трудно будет не любя
Я наверно на века запомнил.

Как твоё впреталось сердце в душу мне,
Не хотел понять, что так случится.
Потерял покой я, память о весне
Как же хочется теперь напиться.

Верность предавала всех моих друзей,
Я на те же грабли наступаю.
В жизни нету смысла и других идей,
Без тебя себя не представляю.

Золотом раскрасит осень в ноябре,
Догорит последний лучик солнца.
Ты не исчезаешь, всё ещё во мне,
Сам не знаю, что мне остаётся.

Снова ночь укроет, спрячет все мечты,
И другая кто то будет рядом.
Будет притворяться так же как и ты,
Вот она любви моей награда.

19.09.2019.