У Природы два начала полюс Инь и полюс Ян...

Джамиль Амехассат
У Природы два начала – полюс Инь и полюс Ян –
Это женское начало и мужское;
Если бесится мужчина, страстью к даме обуян –
Знать стремление к гармонии такое…