Итог

Галлан
Надо видно какой то итог
Подвести. Жизнь спросила об этом.
Может быть был забытый зарок,
Он очнулся, проснулся вдруг в лето.

И теперь как терновый венец,
Что терзал при движении кожу.
Новый голос, нещадный певец,
Болью кривет чело мне и рожу.

Не понятно, что мне перебрать
И на что обратить внимание.
Только ходят виденья опять,
Красным цветом крича - послание!

Что прошло, не исправить вину,
Поцелуем её не загладить.
Осень снова сменяет весну,
Время память приходит истратить.

Видно надо итог подводить,
Мой активный период истрачен.
Что то можно уже позабыть,
А кому то весь долг не проплачен.