Продаём землю оптом и в розницу!!!

Музаооо
ПРОДАЁМ ЗЕМЛЮ ОПТОМ И В РОЗНИЦУ !!!
Вместе с животными, людьми и домами...
А земля ваша? Вопрос тут просится...
Вам Бог её продал? Скажите сначала!

БЕЗ ЗЕМЛИ НЕТ СТРАНЫ,
А есть лоскутное одеяло...,
А дальше останутся только рабы
И несколько олигархов...

Что ещё там можно продать?
Органы для трансплантации!
Почек две, одну по дешевке загнать...
Или сердце родственникам на дотации...

ВСЁ!!! Больше нет ничего!!!
Что? Ещё ДУШУ КУПИТЬ ЖЕЛАЕТЕ?
Чтоб использовать ещё и её....
ИДИТЕ ВЫ... САМИ КУДА ЗНАЕТЕ !!!

НИЧЕГО СВЯТОГО У ТОРГАШЕЙ ЭТИХ НЕТ !!!
Только деньги и власть им нужней...
ГОСПОДИ !!! ИЗБАВЬ НАС ОТ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ !!!
ЯКО ТВОЁ ЕСТЬ ЦАРСТВИЕ, КАК НА НЕБЕ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ !!!

Муз@__________19.09.2019