***

Владимир Симаков
Как много сказано до нас,
Как много сказано не нами,
Пустых и безнадежных фраз,
Все исчезает как в тумане.

И лишь приблизившись к истоку,
Всегда горящему в ночи,
Твой мир до боли одинокий
Становится до боли чист.