Желанье есть

Сергей Зенин 4
Желанье есть, напиться самогона.
Иль утопить свою тоску в вине.
Давно мы развенчали царя Колю.
Надеялись, не будем жить в дерьме.

На смену Николаю, пришел Вова.
Мы срочно стали строить коммунизм.
Не знали, что это такое.
Не все, но в это мы впряглись.

Володьку заменил грузин Иосиф.
фашист войной тогда на нас пошел.
С той нечестью мы в общем разобрались.
Не мало потеряв людей при том.

После войны не долго правил Сталин.
Его потом Никита поменял.
И чтобы усидеть на этом троне
Он Украине полуостров Крым отдал.

Никиту развенчали Лёнька Брежнев
После Никиты скипетр принял.
Скажу,он долго нами правил.
Четыре, али пять, героем даже стал.

Мы смертны все,тут никакого блата.
И деньги, вам скажу, не при делах.
Поэтому, скажу вам без расклада.
Все фигуранты, превратились в прах.

Правители, менялись как перчатки.
На смену Брежневу, поставлен Горбачёв.
При нём и начались наши несчастья.
Делов наделал горе-комбайнёр.

Объединил Германию в начале.
Затем, вернул домой весь контингент.
Американцы, всё таки остались.
Судите сами, придурок иль нет?

Судить я не берусь, пустое.
Но рассуждать, никто не запретит.
Один дурак,а для народа, горе.
Не мной придуман сей вердикт.

Историю конечно уважаю
Тем более, что мы её творим.
История учитель, утверждаю.
А путь её, бывает повторим.

К чему пишу, наверно накопилось.
А может виноват во всём геном.
Не мало ведь, нас придурков учили.
Учение...нам видно ни почём.

Коли хотите, напишу и дальше.
Писать нам, слава Богу, есть о чём.
Прошу простить, пора нам расставаться.
Пока нам огород не отменён.



Судите сами, придурок, иль нет?