жирная любовь

Янапротив
О, жирная любовь. Шипит кипящим салом,
Голодных глаз бескрайний килограмм.
Я утонул, в твоих боках усталых.
В желе обид. И ругани. И травм.

О, жирная любовь. Ты располнела,
Повешав на уши с обеда вермишель,
На чувства пятой точкой села.
Моя любовь - размера XXL.

О, жирная любовь, - казан воспоминаний.
Так вероломно захватила власть,
Брала с тарелки мЕчты и желанья.
Обеими руками набивала пасть.

О, жирная любовь. Поплачь со мною вместе,
И проглоти, после рабочих дней.
Как мало сил, как много чести.
И теснота...в дуэте с ней.