Мастер заплечных дел

Чёрный Принц 0
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
_______________________
«Я не мастер дел заплечных»,-
Говорила мне Она,-
«Но в просторах бесконечных
Прятать вас мне власть дана
И кромсать мечом на части
За нетленную любовь,
Тоже, друг мой, в женской власти,
Так что, сердце приготовь,
Сам достань своей рукою
Из разверзнутой груди,
Как положено герою,
И душой во тьму уйди!
И в просторах бесконечных
Без меня века плутай
И ищи в мученьях вечных
Вожделенный сладкий Рай!»
10.04.13.