Тень

Синельников Илья Юрьевич
В серости узких улиц
Одиноко гуляет тень
Путаясь в лабиринте
Путает ночь и день

Литрами измеряет
Объёмы своей души
Дождь обнимая по братски,
Все бежит куда-то, спешит

Брошена, обманута
Дошла она до конца
Облик свой забыла
Нет у нее лица

Липнет тень к прохожим
Что за дребедень?
Только они все заняты
У каждого своя тень

Плохо, одиноко ей
И тоскливо гуляет тень
Путаясь в лабиринтах
Путает ночь и день