Прощание с летом

Жарский Анатолий
Империя  лета распалась
На  мелкие  части лучей,
Погоды жаркой  не  стало,
Коротких  и липких дождей,


Стало дышать  свободней,
Тени не надо искать,
Падают  с неба   ноты,
Осень  их  пишет  в  тетрадь.