4890. Ненавидят нас я знаю На три буквы посылают

Анжела Кушнер
Рабочих нет, но им - плевать.
НАС ЛУЧШЕ, ПРОСТО - ПОСЫЛАТЬ!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Не пойму дурацкой песни,
Ненавидят нас, я знаю,
На три буквы посылают.