Осенняя привычка

Лариса Весенняя
Прошу,
не нарушай моё пространство!
Не нужно приближаться слишком близко.
Когда вокруг осеннее убранство,
то корни прорастают слишком быстро!

Когда ещё я не покрыла плечи,
что лето золотило мне загаром,
мой разум реагирует на речи.
Ушами любят женщины недаром.

Чуть дальше.Умоляю!Отстранённей.
Мне Осень шаль уже,почти связала.
Под ней немного буду защищённей,
выдерживать пытаясь интервалы.

Но нити так тонки!Порывом ветра
или дождём их истерзает в клочья .
Давно в любовь утратила я веру.
Висит на сердце маленький замочек.

А ключик от него ,увы,утерян.
Не подобрать кустарную отмычку.
Не привлекай меня к себе чрезмерно
не от избытка чувств,а по-привычке.




19.09.2019г.