Ответные строки 46

Макаров Сергей Иванович
***
Интернета мы рабы.
Сами сдались, без борьбы.

***
Что ни женщина, то - девочка,
Возраст - меньше двадцати.
Никуда, милок, не денешься:
К ней придётся подойти.

***
Учить других - дела пустые:
Увы, мы сами не святые.

***
Шедевры получаются случайно.
Создать захочешь, кончится печально.

***
Если ты в душе - поэт,
От тебя исходит свет.

***
Провожая журавлей,
Добрых слов ты не жалей.

***
Был влюблен и песни пел,
Хотя петь я не умел.