Сотворение

Влад Жаворонков
Безумный ученый ходил по могилам,
Ищет людей, останки людей.
Страх все течет у соседей по жилам,
Что же он хочет,наших смертей?

Лицо кочегара,глаза бедняка,
Тело от грузчика,мозг же от Игоря,
Виктора друга, задача трудна...
Ученый работал,в себя только веря!

Выбрал он день,идеальный для дела.
Молния даст энергии жизни
И оживит это бренное тело,
Наплевав на все риски.

Молния бьет в сшитый сосуд,
Задергались мышцы,вздохнул жу глубоко,
Поднимает он руку,зубы сомкнув,
"Он живой!"-прокричал во все горло.