Мы Павел Устинов

Игорь Энвальд
Посмотри,  как бросают ребят !
Как щенков, как котят в автозаки
Вы какого ж Нептуна  - “ Пацаки “ !?
Вы с какого созвездия -  “ Фас “ !?

По команде с дубиной сродни
Вы какого маразма, чьи дети !?
Вы с народом в войну захотели ?
В русский бунт поиграть, дай приказ !?
 
Что забыли 17 год !?
Как народ довели вы до плахи
Тюрьмы , тройки, расстрелы , Гулаг..и
Сладко пели,  фашизм не пройдёт !?

Что элита , так власть дорога !?
Да гори оно всё не расстанусь !?
Не уйду , не отдам , не устану  …. !!!
Воровать на Руси ….. на века !???

Мы дубинкой накормим пока ….
Тех, кому так свобода здесь снится ….